Сайт для девушек Пятница, 04.09.2026, 10:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Интервью
КрошкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:54 | Сообщение # 16
Глав-Админ!!!
Статус: Offline
Рыжая
В детстве актриса тоже училась в музыкальной школе, занималась бальными танцами. Мама, преподаватель философии, учила Машу "внутренней сдержанности и английскому спокойствию". Ещё в школе Маша перекрасила русые волосы в рыжий цвет. По её мнению, все рыжие - особенные, иные.

-В "Рыжей" есть момент, где Тасю сравнивают с пугливым оленёнком, - рассказывает Мария. - У меня с этим животным прямо мифическая связь. Во - первых, я постоянно где-то с ними сталкиваюсь: в лесу, на базе отдыха. Когда на первом курсе у нас было задание изобразить животное, я выбрала оленёнка. Прозвище «Бемби» ко мне приклеилось намертво. Мне кажется, олени - трогательные, добрые, доверчивые создания.

Как и Тасе, Маше знакомы муки любви: "Были встречи очень болезненные, такие привязанности, что никак не избавиться. Тосковала, ни о чём другом думать не могла... К счастью, быстро и остывала".

Ещё Машу и её героиню роднит чувство такта. "Я не умею рассказывать и слушать анекдоты. Мне всегда жалко человека, который старается меня рассмешить. Поэтому я, конечно, смеюсь над его шутками. Так же и с подарками. Принимаю даже ненужную вещь с радостью, ведь люди старались сделать мне приятное!"

"Антенна",

Август 2008

.:Девушка-Глав:.

КрошкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:54 | Сообщение # 17
Глав-Админ!!!
Рыжая влюбилась в нижегородца
- Еду к маме на 50-летие,-рассказал Андрей. - С букетом ромашек,которые она очень любит.Не был дома около семи месяцев.Съёмки с семи утра до двух ночи и всего четыре выходных в месяц.

- А как вы попали в сериал?

- Пришёл в актёрское агенство,и мне предложили учавствовать в этом проекте.Утвердили на роль Бориса.

- Надо же какой счастливый случай!

- Можно сказать и так.Правда,до этого я уже снялся в главной роли в фильше Леонида Рыбакова "Скажи,Лео",который на нынешнем "Кинотавре" вызвал много споров.Попал в проект тоже неожиданно.Режиссёр пришёл в Щукинское училище в поисках главного героя-хакера и выбрал меня.Мой педагог Нифонтов отпустил меня в этот фильм.

- То есть вы студент?

- Нет,вот с этим у меня никак не складывается.Я учился в Нижегородском театральном училище,у 2 педагогов в ГИТИСе,поступил в "Щуку",но так нигде и не доучился.

- Зато уже в фильмах снимаетесь и в популярном сериале!

- Честно говоря,на сериал согласился по материальным соображениям.Мне же,20-летнему парню,надо как-то жить в Москве,снимать квартиру...Мечтаю окончить наконец театральный вуз.

- В семье поддерживают актёрские устремления?

- Мама всегда была категорически против.Да и сейчас,наблюдая меня в "Рыжей",критически относится к тому,что я делаю.

- Как проводите время вне съёмок?

- Сплю.В перерыве мы с ребятами поём песни под гитару,шутим.Сдружились с Машей Луговой,исполнительницей роли Таси,поэтому и любовь играть легче.

- Действительно рыжие люди счастливые?

- Все люди счастливые.От веры в себя,в окружающий мир и позитивного настроения.

"Теле7"

КрошкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:55 | Сообщение # 18
Глав-Админ!!!
Андрей Щипанов
Андрей Щипанов (Борис, телесериал «Рыжая»)

«Я не особо читаю гороскопы, но иногда они имеют свойство сбываться – в моей жизни было несколько таких случаев. Я Лев. И действительно, амбициозность, настойчивость, твердость и влюбчивость – черты, которые характеризуют меня как типичного Льва».

КрошкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:55 | Сообщение # 19
Глав-Админ!!!
МАРИЯ ЛУГОВАЯ: МОЯ ГЕРОИНЯ ОРИЕНТИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ПО СЛУХУ
- По сюжету фильма с вашей героиней случается трагедия - она слепнет?

- Играть было сложно и в то же время удивительно интересно. Не знаю, правильно ли я что-то делала в этих сценах, но я представляла себя слепой, иногда, может, это смешно, но я закрывала глаза и пыталась воспринимать мир иначе, какими-то другими чувствами. Ведь слепота - это когда человек чувствует все намного острее, он ранимее, осторожнее. Он растерянный, не видит мир, а только воображает его. Моя героиня ориентируется по слуху, и когда она представляет человека не таким, каким он является на самом деле, в этом и заключается драматизм. Она как слепой котенок - трогательный и неловкий.

- Вы так ко всем своим персонажам подходите - тщательно, осторожно?

- Понимаете, персонажи - они как дети: одних я уже выпустила в свет, над другими сейчас работаю. Дело в том, что персонаж лепится из меня же самой, меняется только антураж, а я - внутри, сердцевина моя. Мне кажется, что я чув-ствую свою героиню. Так получается, что это не кто-то посторонний, а я, но в других совершенно обстоятельствах.

- Что было интересного на самой съемочной площадке?

- В этом фильме я первый раз выполняла трюки в эпизоде с дракой и падением, когда я слепну и когда иду по дороге и меня сбивает машина. У меня была дублерша, которая выполняла падение в кадре, а все остальное я играла сама. Я, конечно, волновалась, но постановщик трюков - замечательный специалист, ему невозможно не поверить. Он говорил: если ты мне веришь, тогда все получится. И все получилось.

Петина Анна,

"Труд"

КрошкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:56 | Сообщение # 20
Глав-Админ!!!
Андрей Щипанов - герой нашего времени
В харизме и энергетике его сравнивают с популярным певцом Ромой Зверем. Его умение сразу привлекать к себе внимание - уникальный дар, благодаря которому этот актер всегда будет выделяться. При должном старании, разумеется. К счастью Андрей и сам это прекрасно понимает.

«Я достаточно самокритичный человек, мне не всегда нравится результат, когда я смотрю на себя в кадре, - признается он, - но, чтобы все получилось отлично, мне нужно дойти до состояния некоего катарсиса, тогда я полностью отождествляю себя с героем. Самое трудное - это собраться и сделать все как надо».

В том, что у Андрея все получится, сомневаться не приходится. Скромный парень из поселка Кстово Нижегородской области выкладывается на площадке на все 100%. Он-то знает, что подобный шанс бывает раз в жизни и поэтому работает не покладая рук. Как и его герой из сериала он хочет добиться славы.

Персонаж Щипанова - музыкант Борис, автор и композитор, лидер группы «In the touch». Приехав завоевывать провинцию (некий городок N), ребята, шатаясь по городским улочкам, встречают рыжеволосую девочку Тасю, безобидное ангельское создание, любящую классическую музыку и мечтающую поступить в Гнесенку. Подвыпившие молодые люди решают позабавиться с девчушкой, отбирают у нее портфель с нотами, толкают. Пытаясь отстоять честь и достоинство, Тася вступает в неравный бой. В разгаре борьбы Борис так сильно толкает девочку, что она падает и теряет сознание.

Борис ведет себя как настоящий подонок, скрываясь с места преступления. Но мысли о девушке, оставленной им лежать без движения на земле, не дают ему покоя. Через пару дней вернувшись в Москву, он встречает Тасю в клинике своего отчима, знаменитого профессора медицины и узнает, что она потеряла зрение.

Андрей Щипанов прекрасно вписался в образ Бориса, типичного представителя молодого поколения - нагловатого, точно знающего чего хочет, но между тем, не лишенного любви и сострадания.

Неудивительно, что шанса в настоящем большом кино молодому актеру долго ждать не пришлось - всего через месяц после начала учебы в институте его пригласил Леонид Рыбаков в свою новую картину «Скажи Лео», которая была представлена в конкурсной программе «Кинотавра». Хотя, почему же неудивительно? Как раз наоборот.

КрошкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:56 | Сообщение # 21
Глав-Админ!!!
«Мы с другом пришли на кастинг, как и многие другие. Мне просто было интересно, - вспоминает актер, - а режиссер посмотрел на меня и сказал, что можно снимать».

Вот так спонтанно и рождаются звезды. Рыбаков, видимо, почувствовав потенциал Андрея, утвердил его на главную роль практически без раздумий.

«Скажи Лео» - это современное кино о молодых и для молодых, фильм-осмысление сегодняшнего мира молодежи, со всеми его ценностями, чувствами и мыслями.

«Я думаю, что картина будет близка каждому молодому человеку, - рассуждает Щипанов, - наша основная задача - сделать ее максимально реалистичной, чтобы зрители видели в нас не актеров, а своих сверстников, живущих с ними на одной лестничной клетке».

Эта история хакера, известного под ником Лео, который занимается тем, что взламывает банковские счета, тем самым зарабатывая себе на жизнь. В сети он выдает себя за богатого американца и знакомится с девушкой, называющей себя Russian Girl. Они начинают общаться, дружба постепенно перерастает в любовь. Денег - море, оба неплохо зарабатывают, однако счастья нет, Лео не может смириться с тем, каким способом достаются финансы его подруге.

«На мой взгляд, в случае с этой историей дело не только в Интернете, здесь все гораздо глубже, - откровенничает Андрей, - по сути, Лео - это человек, который никак не может найти себя. Он постоянно сравнивает себя с друзьями, одноклассниками, чего они достигли и почему у него этого до сих пор нет. Лео немного потерялся в этом мире, как и остальные персонажи. Я думаю, они обычные люди. Все хотят счастья... Для меня эта история об этом, а не только о смешении виртуального и реального миров».

А похож ли герой в исполнении Щипанова на него самого?
«Сейчас, когда съемки закончились, меня можно как никогда сравнить с моим персонажем Лео, - говорит актер - у нас обоих впереди лишь неизвестность. Скажу честно, я боюсь критики. С одной стороны, я очень хочу посмотреть готовый фильм, с другой - опасаюсь этого. Иногда только после того, как сцены были отсняты, я понимал, что их надо было сделать по-другому, а изменить уже ничего нельзя. Это мучительно. Себя мне сложно объективно оценивать. Знаю лишь, что мне хочется работать дальше, хочется ещё сниматься».

Страх перед неизвестным естественен, но именно он должен подстегнуть Щипанова к новым свершениям. Ведь взобраться на вершину порой бывает легко, а вот удержаться на ней - невероятно сложно. Будем надеяться, что у Андрея это получится.

Олег Подковыров,

"Наш Фильм"

КрошкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:56 | Сообщение # 22
Глав-Админ!!!
Две натуры Елены Дробышевой
- Это очень светлая история одной девчушки по имени Тася, которая ищет себя и свое место в жизни. Я играю ее маму - женщину очень мягкую и где-то даже наивную. А сейчас я снимаюсь у Сергея Виноградова в картине "Лика". Вот только что приехала из Рязани, где мы отсняли несколько эпизодов. В этом фильме у меня диаметрально противоположная роль. Моя героиня - натура сложная: эгоистичная и самовлюбленная.

В театре у меня пока затишье. Сезон закрыт. Труппа ушла на каникулы. Последней же моей театральной работой был спектакль "Far away" по пьесе английского драматурга Кэрил Черчил в постановке Михаила Угарова. Скоро уже начнем готовиться к открытию нового сезона, которое состоится в начале сентября.

- Елена, вы сыграли немало ролей как на сцене, так и в кино... Какая больше всего запала в душу?

- Роль моей тезки в сериале "Казус Кукоцкого" по одноименному роману Людмилы Улицкой.

Подготовила Анна Кольдина,

"Российская газета"

КрошкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:57 | Сообщение # 23
Глав-Админ!!!
Андрей Щипанов: В свободное время я сплю
- Андрей, "Рыжая" - твоя первая работа в кино?

- Недавно я вернулся с "Кинотавра", куда ездил с фильмом "Скажи, Лео"... Меня пригласили сниматься, когда я буквально два месяца успел отучиться в Щукинском училище...

- Сейчас ты продолжаешь учебу?

- Нет, из Щукинского училища из-за съемок пришлось уйти. Впрочем, это уже не в первый раз. Сначала я поступил в Нижегородское театральное училище, проучился там два года и ушел. Потом приехал а Москву, поступил в ГИТИС на режиссуру и тоже ушел. Потом перевелся к другому мастеру, на "эстраду", и тоже ушел. А уже потом было Щукинское училище и первые съемки. Сейчас я нигде не учусь, но, думаю, я еще к этому непременно приду...

- У тебя есть параллели с твоим персонажем?

- В первую очередь - некая неопределенность и внутренняя борьба. Во мне сидит "загон", что у меня не получится самореализоваться в жизни.

- В чем он заключается? Ты ведь только что вернулся с "Кинотавра", снимаешься в одной из главных ролей в сериале...

- То, что я делаю, - это совсем не то, что я хочу делать, и не то, что я могу делать.

- А чем бы ты хотел заниматься?

- Мне очень хочется работать в театре! Мне необходимы репетиции как некая школа. Как говорил Образцов, "эмоции - это кровь роли". Репетиция - это процесс обучения, наполнения роли этой эмоцией, когда ты пускаешь ее по своей крови. Это идет именно от репетиции, от рабочего процесса. А в кино все идет нон-стопом.

- Тем не менее именно в кино у тебя очень красивая и трогательная история любви с девушкой Тасей... С Машей Луговой, играющей Тасю, ты уже сработался?

- Она очень интересная, милая, умная, добрая девушка и замечательная актриса. Она настоящий художник: скрупулезно и внимательно создает свой персонаж. С остальными ребятами тоже отлично общаемся: в перерывах играем на гитарах, поем...

- Чем занимаешься в свободное время?

- Сплю (смеется). Как и Борис, мой персонаж в сериале "Рыжая", увлекаюсь музыкой. Умею играть на гитаре и фортепиано (в детстве ходил в музыкальную школу по классу баяна). Еще пишу стихи и прозу. У меня есть мечта, которая, надеюсь, поможет мне реализоваться: сейчас планирую купить холсты, потому что люблю рисовать...

"Московская Правда",

июль 2008

КрошкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:57 | Сообщение # 24
Глав-Админ!!!
Мария Луговая
Ваша героиня мечтает стать известной пианисткой, но в результате страшной трагедии теряет зрение. И что же у вас может быть общего?

Гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Дело ведь не только в том, что она пианистка, а я тоже окончила музыкальную школу по классу скрипки. Мне понятны ее трепетные отношения с мамой. Меня тоже многие считают наивной и чересчур доверчивой. Но в Тасе меня привлекает ее душевная чуткость: даже ослепнув, она способна видеть больше, чем многие зрячие. И потом, для меня ее слепота — метафора прозрения, которое необходимо в жизни каждому человеку.

Когда она впервые попадает в Москву — теряется. Вам тут тоже неуютно?

Я выросла в Питере, а он совершенно другой. И в Москве мне не совсем комфортно, я скучаю по дому. Когда после проб я вышла на московскую улицу — растерялась: вокруг все чужое, бешеный поток машин, с ужасом думала «Господи, неужели я смогу тут работать?». Я ведь росла очень домашним ребенком, как и Тася. Все мое время в детстве было расписано по минутам — школа, музыкальная школа, бальные танцы. Я не сидела с девочками во дворе, не дружила с мальчиками. Я всегда много читала, поэтому мой интеллектуальный багаж и эрудиция гораздо больше опыта житейского. Ведь смешно и глупо, если бы было наоборот? Всему свое время…

Но вы теперь уже освоились в Москве?

График съемок очень плотный, я почти живу на съемочной площадке. Но если выдается выходной и я не уезжаю домой, то по-прежнему чувствую себя инопланетянкой. Правда, за время съемок у меня здесь появились друзья. Например, Лена Дробышева, которая играет в сериале мою маму. Мне с ней легко, она удивительно похожа на мою настоящую маму и даже зовут ее тоже Лена. Я давно уже чувствую себя взрослой, но недавно на съемочной площадке кто-то сказал: «Давайте эту маленькую в кадр». Я обиделась и стала доказывать, что я, мол, не маленькая. Ну что это, как не поведение капризного ребенка?

Как же ваша мама отпустила вас «в актрисы»?

Она преподаватель философии и отнеслась к моему выбору философски. Просто мне хотелось выбрать профессию, в которой мои увлечения музыкой и танцами были бы востребованы. Академия театрального искусства — идеальный вариант. Кроме того, мама, если не потакала всем моим желаниям, то, по крайней мере, очень трепетно к ним относилась. У нас с ней удивительное взаимопонимание. Она умеет не только слушать меня, но и слышать, что большая редкость в отношениях отцов и детей в наше время.

Вам, наверное, с первого курса прочили образы лирических героинь…

Я очень благодарна своему мастеру, который учил, что хорошая героиня обязана быть и лирической, и характерной, иначе образ не получится объемным. Иногда ловлю себя на том же. Я ведь Рако-Лев по гороскопу — у меня день рождения 23 июля. Могу быть жесткой, как Лев, а иногда блокирую свои эмоции и закрываюсь в раковину, как Рак. Так и Тася — сначала как будто без кожи, ее все ранит. Но после трагедии становится сильной, борется за свою любовь. Она живая. Этим и интересна.

Чтобы сыграть Рыжую, вам ведь не пришлось специально перекрашиваться?

Я покрасилась лет семь назад, еще в школе. Мой натуральный цвет, светло-русый, мне не нравился. Рыжий цвет больше соответствует моему внутреннему самоощущению. Можно сказать, что, став рыжей, я исправила ошибку природы и теперь по-другому себя уже не воспринимаю. Кстати, еще в школе мне дали прозвище «Рыжая».

Вы сыграли две яркие роли в исторических фильмах — сериале «Юнкера» и «1814». Современницу труднее играть?

Мне всегда говорили, что внешность у меня «не нашенская», не нашего времени. Я уютно себя чувствую в исторических костюмах. В принципе, не так важно из какого века героиня, лишь бы она была яркой личностью, в которой есть что-то главное.

А что есть главное?

Играя Тасю, я поняла, что дело не в буквальной слепоте. Многие зрячие ничего вокруг не видят. Все мы зачастую ведем себя как слепые котята, видим только то, что хотим видеть, замыкаемся только на себе и своих проблемах и ищем свой путь наугад.

А что нужно для того, чтобы прозреть?

В каждом человеке заложен некий «датчик», который подсказывает, что нужно делать, чтобы не потерять и не предать себя. Просто из-за жизненной суеты и страха быть не таким как все, мы разучились его слышать и доверять ему. А самое главное — обнаружить в себе этот внутренний компас и не бояться следовать его советам.

Анастасия Ниточкина,

Time Out Москва

КрошкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:58 | Сообщение # 25
Глав-Админ!!!
Вологодские корни группы «Челси»
ПАРК: Чем вы сейчас живете? Чем группа занимается?

Ден Петров: Группа занимается основной своей деятельностью - музыкой. У нас плотный гастрольный тур, много заграничных поездок. Недавно вернулись из Турции, были в Зальцбурге. Выступали в Конгресс-холле в Русском Доме на вечеринке, посвященной выходу российской сборной в четвертьфинал. Скоро поедем в Египет на гастроли, в гастрольном графике также значится Израиль. Периодически бываем в Америке и, конечно, озабочены компоновкой и записью нового альбома. Много времени отнимают съемки, гастроли, времени свободного нет абсолютно. Ну и обычные будничные наши дела – это записи, съемки, интервью, тренажерные залы, репетиции с музыкантами. У нас недавно поменялся состав музыкантов. Мы успели уже сработаться, замечательные музыканты, с нами работает один из лучших гитаристов страны.

ПАРК: Очередной клип на какую песню будет?

Ден: Недавно закончили съемки клипа на песню «Не хватает твоих глаз» режиссером стал культовый режиссерФедор Бондарчук. Замечательный клип, я считаю, получился, сняли на двух языках. Английская версия несколько недель назад попала в горячую ротацию на немецкий телеканал. Взяли его практически все российские каналы, песня крутится на радиостанциях. Сняли еще один клип на песню - «Не умру без твоей любви» Она стала саундтреком к сериалу «Рыжая», который скоро выходит на СТС. Мы там выступим в роли самих себя, станем еще и актерами.

ПАРК: В свете последних событий, которые переживала страна... Как вы относитесь к футболу?

Ден: Футболом никто из группы не увлекается, кроме меня. Всю свою юность я профессионально занимался футболом.

ПАРК: Чемпионат смотрели?

Ден: Естественно, - болел за нашу сборную. Это огромное открытие, большой успех для нас - дойти до полуфинала. К сожалению, дальше пройти не смогли, но это объективные реалии. Что касается финала, то, я думаю, Испания
займет первое место (интервью состоялось до финальной игры чемпионата - примечание автора).

Роман Архипов, Алексей Корзин: Даааа, конечно, мы следили за ходом чемпионата. Когда шел полуфинал, мы летели в самолете, душили пилота – спроси у диспейтчера, какой счет. Он – ноль-ноль. Мы приземлились, стало один-ноль. У нас на глазах два ноль и три ноль.

Рома: Расстроились очень, но мы искренне гордимся нашими ребятами. За 20 лет в первый раз взять бронзу на "Евро". Гордимся за нашу сборную, большое им спасибо, мы вот прямо готовы пожать руку каждому – поблагодарить за праздник, который они подарили всей стране. Потому что смотрели футбол все, даже моя мама, которая никогда в жизни не смотрела футбол по телевизору, этот матч она смотрела.

ПАРК: Что-нибудь успели посмотреть в Вологде?

Рома: Мы приехали в город три часа назад, но что нас очень приятно удивило - здесь очень много красивых девушек - их количество на квадратный метр превышает все возможные нормы. Мы бы с удовольствием остались здесь, но завтра у нас концерт в Нальчике (смеется). А еще мне понравилось большое количество церквей. Их много, как и девушек. Город небольшой, и так много церквей - они мне очень нравятся...?

КрошкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:59 | Сообщение # 26
Глав-Админ!!!
ПАРК: Впервые в нашем городе?

Алексей: Я люблю эту местность. Здесь живут мои дедушка с бабушкой - в Вожегодском районе, я здесь часто бываю, это единственное место, где можноотдохнуть. Я, бывает, сюда приезжаю на несколько дней.

Рома: Вскормленный на вологодском масле…

Алексей: Да, я приезжаю сюда подкормиться после гастролей на бабушкиных пирогах, на молоке…

Рома: Покосить траву, посметать стога.

Алексей: Да, и вообще, я приспособлен к деревенским условиям, так что в деревне смог бы выжить, корову доил.

ПАРК: Что скажете о своих концертах?

Алексей: Мы работаем только вживую, на любом концерте, в любом состоянии, в этом вы сможете убедиться, мы с музыкантами приехали.

Рома: И, на самом деле, мы очень обижаемся на журналистов, которые заставляют нас петь, например, во время интервью. Это неправильно.

Сборная Дробыша

Группа «Челси» не имеет никакого отношения к Роману Абрамовичу и его футбольному клубу, хотя и не лишена спортивного интереса. Правда, четыре игрока сборной Дробыша предпочитают разные виды спорта.

Роман Архипов с детства увлекается большим теннисом (его кумиры – Кафельников и Сафин), но на показательные выступления сборной «Челси» ракетку не берет, поскольку в рамках проекта играет только на клавишах и бас-гитаре. А также поет, потому что его заставляют: в команде всех заставляют петь.

Дэн Петров играет на барабанах, акустической гитаре и в футбол. Не игнорирует экстремальные виды спорта: на его счету 164 прыжка с парашютом, который дважды не раскрылся (как пошутил Корзин, «оно и видно») – спасал запасной.

Алексей Корзин играет на клавишах и на нервах Петрова, за что периодически ему приходится платить за экстремальные увлечения Дэна. Помимо этого он занимается спортивным тасканием инструментов и выполняет функции секьюрити.

Арсений Бородин тяжестей не таскает, ни на чем не играет, но очень хорошо поет – у него самый гибкий вокал в группе.

Вообще, что касается вокальных данных, то у всех солистов разные тембры - этот технический момент ребята удачно используют. Несмотря на разницу в музыкальных предпочтениях, великолепная четверка «нащупала» общий стиль: это новая ритмика, акцент на качественный вокал, ориентированный на западную школу, больше драйва и позитивная энергия.

«Челси» отличает не только чистота исполнения, но и чистота образов. Например, во время работы над клипом, команда отказалась от сексуальной подоплеки сюжета, которая есть в видеоряде каждого современного исполнителя (в последнее время секса на телевидении стало toomuch), и выпустила в прокат совершенно невинный, но захватывающий ролик.

"Парк Культуры и Отдыха",

Июль 2008

КрошкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:59 | Сообщение # 27
Глав-Админ!!!
Станет ли рыжая Тася великой пианисткой?
Мама с воодушевлением помогает дочери подготовиться к экзамену и не подозревает, что самый главный вечер для Таси закончится трагедией.

В город, где живет героиня, приехал музыкант Борис Окунев со своей группой "To the touch" ("На ощупь"). Подвыпившие ребята, встретив Тасю на улице, отобрали у нее портфель с нотами и начали швырять его друг другу. Пианистка, естественно, бросилась портфель отбирать. В разгаре борьбы Борис так сильно толкнул девочку, что она упала и потеряла сознание. А потом оказалось, что Тася ослепла…

- В "Рыжей" показано, насколько по-разному люди воспринимают мир, — делится идеей сериала креативный продюсер Петр Кротенко. — Одни вообще ничего не видят, хоть и зрячие, и двигаются на ощупь, как эти парни из группы "To the touch", совершая предательства и измены, продавая и покупая людей, которых встречают на своем пути. Другие же, даже ослепнув, видят и ощущают этот мир душой. Так и Таська, слепая, обманутая, без денег, все равно радуется жизни и чувствует себя счастливой. Она живет душевными переживаниями, проникнута любовью к музыке и к молодому человеку, который, как окажется, и есть ее обидчик. Этот проект мне очень интересен еще и потому, что мне нравится работать с молодыми актерами (главным героям всего по 18-20 лет). Я возвращаюсь к тем мыслям и чувствам, которые проживал, когда мне было столько же лет. Это возможность еще раз побыть молодым.

На главную роль в сериал пригласили молодую талантливую актрису Марию Луговую (она играла одну из жертв маньяка Настасью в фильме "1814"), студентку Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

Заглавную песню сериала "Рыжая" исполняет группа "Челси", которая называется "Я не умру без твоей любви". 16 июня группа "Челси" собирается приехать в гости к актерам сериала. Скоро ребята снимут на эту песню клип, в котором будут фрагменты сцен из "Рыжей".
Смотрите новый сериал "Рыжая" с 30 июня, в 20.00, на СТС.

Июнь 2008

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026